Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
jeudi 14 juillet 2016
Bûchette salée filet mignon fumé / tomates séchées
Recette Demarle réalisée au Cook'in pour la base "gougère"
Par dessus :
- 100 g de tomates séchées
- 500 g de filet mignon fumé
- Dans le bol, mettre le filet mignon fumé tranché et les tomates séchées
- Appuyer sur Turbo 2x 5 secondes
- Réserver
Pour la base gougère
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 200 g d'eau
- 1/2 cuillère à café de sel
- 5 tours de moulin à poivre
- 1/2 cuillère à café de sucre
- un peu de muscade moulue
- 90 g de beurre
- 110 g de farine T55
- 4 oeufs
- 40 g de parmesan râpé
- Préchauffer le four à 180 ° en chaleur tournante
- Dans le bol, verser l'eau, le sel, le poivre, le sucre, la muscade et le beurre. 3 min / 120° / vitesse 2
- Ajouter la farine. 4 x 5 secondes en appuyant sur Turbo
- Mettre sur vitesse 4, ajouter les 3 oeufs par le haut
- Ajouter le 1/2 oeuf battu, le persil et le parmesan. 30 secondes / vitesse 4
- Mettre le moule bûchette sur une plaque alu
- Répartir la préparation du Cook'in sur 10 bûchettes au 3/4
- Répartir par dessus la préparation tomates séchées / filet mignon fumé
- Enfourner à four chaud pendant 22 min
Note : se sert chaud avec une bonne salade (du jardin par exemple ;-)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire