jeudi 14 juillet 2016

Bûchette salée filet mignon fumé / tomates séchées





Recette Demarle réalisée au Cook'in pour la base "gougère"

Par dessus :
- 100 g de tomates séchées
- 500 g de filet mignon fumé

- Dans le bol, mettre le filet mignon fumé tranché et les tomates séchées
- Appuyer sur Turbo 2x 5 secondes
- Réserver

Pour la base gougère
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 200 g d'eau
- 1/2 cuillère à café de sel
- 5 tours de moulin à poivre
- 1/2 cuillère à café de sucre
- un peu de muscade moulue
- 90 g de beurre
- 110 g de farine T55
- 4 oeufs
- 40 g de parmesan râpé

- Préchauffer le four à 180 ° en chaleur tournante
- Dans le bol, verser l'eau, le sel, le poivre, le sucre, la muscade et le beurre. 3 min / 120° / vitesse 2
- Ajouter la farine. 4 x 5 secondes en appuyant sur Turbo
- Mettre sur vitesse 4, ajouter les 3 oeufs par le haut
- Ajouter le 1/2 oeuf battu, le persil et le parmesan. 30 secondes / vitesse 4
- Mettre le moule bûchette sur une plaque alu
- Répartir la préparation du Cook'in sur 10 bûchettes au 3/4
- Répartir par dessus la préparation tomates séchées / filet mignon fumé
- Enfourner à four chaud pendant 22 min

Note : se sert chaud avec une bonne salade (du jardin par exemple ;-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire