- 600 g de courgettes
- 3 oeufs
- 50 g de fromage râpé
- 50 g de farine T45
- 40 g de moutarde
- 50 ml d'huile d'olive
- sel / poivre
* Recette préparée au Cook'in et cuite dans les moules bûchettes Demarle
- Préchauffer le four à 180 °
- Mettre le moule sur la plaque alu
- Mettre le Cook'in sur vitesse 6 et jeter les courgettes coupées grossièrement en rondelle
- Arrêter le Cook'in, racler les bords pour descendre tous les morceaux de courgette et mettre tous les autres ingrédients dans le bol
- Mixer 30 secondes / vitesse 4 puis 5 puis 6 les 10 dernières secondes
- Verser dans les moules et mettre la toile Silpat au dessus
- Enfourner à four chaud 35 min
- Laisser refroidir avant démoulage
Note : se mange froid, avec un bon barbecue !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire