Pour 10 petites charlottes
Pour la présentation il faut 10 galettes et 10 larmes de chocolat
Pour la crème il faut :
- 500 g de lait
- 100 de sucre extra fin
- 30 g de maïzena
- 3 jaunes d’œufs
- 50 g de chocolat noir à dessert
* Recette préparée au Cook'in
- Mettre le fouet dans le bol
- Mettre le lait, le sucre, la maïzena et les jaunes d’œufs. 10 min / 100 ° / vitesse 3
- Oter le verre doseur du couvercle
- Mettre le chocolat par le haut. 2 min / vitesse 2
- Poser les moules "Charlotte" sur la plaque alu
- Verser la préparation encore chaude
- Laisser refroidir avant de mettre au frigo - minimum 2h
- Mettre dans une assiette une galette, puis une petite charlotte de chocolat et une larme de chocolat par dessus
Note : Attention au démoulage, la charlotte au chocolat est fragile
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