jeudi 14 juillet 2016

Cake courgette / tomates séchées / poulet rôti

Pour un cake
- 1 courgette
- 150 de poulet rôti (reste de la veille ;-)
- 80 g de tomates séchées
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de levure
- sel / poivre

* Recette réalisée au Cook'in - peut se faire sans, si l'on coupe la courgette, le poulet et les tomates en tous petits bouts à l'aide de ciseaux et si l'on mélange tous les ingrédients avant ces 3 là dans un saladier

- Préchauffer le four à 200° en chaleur tournante
- Préparer la courgette en la passant sous l'eau, en enlevant les graines et en la coupant très grossièrement (laisser la peau)
- Mettre les tomates séchées, les rondelles de courgettes et le poulet dans le bol. 30 secondes / vitesse 4
- Mettre tous les autres ingrédients. 2 min / vitesse 3
- Pendant ce temps, beurrer le moule à cake et fariner le
- Enlever l’excédent de farine avant de mettre la préparation du cake dedans
- Enfourner à four chaud, 180° pendant 30 min puis 15 min à 200°

Note : se prépare facilement la veille pour le lendemain !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire