lundi 26 juin 2017

Duo de poulet pané

Pour deux adultes et un petit bonhomme
- 4 escalopes de poulet
- 1 oeuf
- de la chapelure fine
- de la sauce soja et 1 cuillère à café de miel

- Couper 2 escalopes de poulet en petits morceaux équitables (mais pas en mini bouts !)
- Dans un petit saladier, mettre la sauce soja et le miel. Touiller
- Y faire mariner les morceaux de poulet pendant 30 min minimum
- Couper les 2 autres escalopes en petits morceaux équitables (les mêmes que ceux qui marinent !)
- Mettre dans un petit ramequin un œuf battu, puis dans un autre la chapelure
- Faire chauffer du beurre dans une poêle.
- Rouler les morceaux de poulet nature dans l’œuf puis dans la chapelure. Réserver
- Recommencer avec les morceaux de poulet mariné. Réserver
- Faire revenir dans une poêle bien chaude tous les morceaux de poulet.
- Ne pas hésiter à remettre du beurre pour bien faire dorer la chapelure.

Note 1 : se sert avec de bonnes frites ;)
Note 2 : le poulet mariné est celui qui est le plus foncé !
Note 3 : ça part très vite !!! ça doit être sympa en apéro tient donc !


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