dimanche 4 juin 2017

Le burger du diable !


Pour un burger, il faut :
- 2 steaks hachés de 200g encore congelés
- 1 pain burger de la Ferme du Sart
- 2 tranches de bacon
- de la sauce samouraï
- de la salade du jardin !
- des rondelles de tomates
- du gruyère
- des rondelles d'oignons rouges

1/ Sortir les steaks du congélateur et le mettre à cuire sur le BBQ directement
2/ Les saisir sur chaque face puis, prolonger la cuisson entre 7 à 9 min
3/ Mettre du gruyère sur le chapeau du burger et enfourner sous le grill à 180° pendant 5 min
4/ Faire saisir les tranches de bacon
5/ Sur la base du burger, mettre de la sauce samouraï
6/ Ajouter ensuite par dessus et dans l'ordre svp : 1 tranche de bacon, les 2 steaks, de la sauce, les crudités, la dernière tranche de bacon et le chapeau du burger !

Note : se mange sans couverts !
Note 2 : réalisé sans trucage !




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