Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
dimanche 4 juin 2017
Le burger du diable !
Pour un burger, il faut :
- 2 steaks hachés de 200g encore congelés
- 1 pain burger de la Ferme du Sart
- 2 tranches de bacon
- de la sauce samouraï
- de la salade du jardin !
- des rondelles de tomates
- du gruyère
- des rondelles d'oignons rouges
1/ Sortir les steaks du congélateur et le mettre à cuire sur le BBQ directement
2/ Les saisir sur chaque face puis, prolonger la cuisson entre 7 à 9 min
3/ Mettre du gruyère sur le chapeau du burger et enfourner sous le grill à 180° pendant 5 min
4/ Faire saisir les tranches de bacon
5/ Sur la base du burger, mettre de la sauce samouraï
6/ Ajouter ensuite par dessus et dans l'ordre svp : 1 tranche de bacon, les 2 steaks, de la sauce, les crudités, la dernière tranche de bacon et le chapeau du burger !
Note : se mange sans couverts !
Note 2 : réalisé sans trucage !
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