Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
mercredi 14 juin 2017
Sorbet aux cerises de mon jardin !
- 610 g de cerises du jardin bien sûr ;) et soyons précis svp !
- 90 g de sucre extra fin
- 1 blanc d’œuf
1/ Frotter les cerises si besoin et les dénoyauter
2/ Les couper en deux et les répartir dans trois sacs de congélation le plus plat possible
3/ Mettre les paquets au congélateur idéalement la veille
4/ Le jour J, mettre le sucre et les cerises surgelées dans le bol du Cook'in. 1min30 / vitesse 6
5/ S'assurer que les cerises restent en bas, sinon, couper le timing et remettre tout le monde en bas !
6/ Ajouter le fouet et ensuite le blanc d’œuf. 1min30 / vitesse 5
7/ Servir aussitôt ou remettre au congélateur... si vous savez patienter ;)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire