dimanche 18 juin 2017

Cake tomates séchées gruyère basilic !






Pour 1 cake
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de lait
- 80 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère (pas râpé !)
- 85 g d'olives vertes dénoyautées
- 80 g de tomates séchées
- du basilic (frais et du jardin pour moi ;)

Recette réalisée au Cook In mais avec un saladier et un fouet, ça marche aussi :)

- Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante
- Dans le bol, mettre le gruyère en gros cubes et les tomates séchées. 10 sec / vitesse 8
- Ajouter la farine, la levure, l'huile, le lait et les oeufs. 30 sec / vitesse 7
- Couper les olives en tranches et les ajouter dans le bol avec le basilic. 15 sec / vitesse 5
- Mettre le tout dans un moule à cake et enfourner à four chaud pour 35 min

Note : doit se faire idéalement la veille pour le lendemain...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire