Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
dimanche 18 juin 2017
Cake tomates séchées gruyère basilic !
Pour 1 cake
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de lait
- 80 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère (pas râpé !)
- 85 g d'olives vertes dénoyautées
- 80 g de tomates séchées
- du basilic (frais et du jardin pour moi ;)
Recette réalisée au Cook In mais avec un saladier et un fouet, ça marche aussi :)
- Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante
- Dans le bol, mettre le gruyère en gros cubes et les tomates séchées. 10 sec / vitesse 8
- Ajouter la farine, la levure, l'huile, le lait et les oeufs. 30 sec / vitesse 7
- Couper les olives en tranches et les ajouter dans le bol avec le basilic. 15 sec / vitesse 5
- Mettre le tout dans un moule à cake et enfourner à four chaud pour 35 min
Note : doit se faire idéalement la veille pour le lendemain...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire