Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
mardi 26 mai 2020
Tartine de pesto au saumon fumé
Pour 2 adultes
4 tartines de pain nordique (pain noir)
4 tranches de saumon fumé Label Rouge ou bio
Pour le pesto maison :
50g de parmesan râpé
10 branches de basilic frais
30g de noix de cajou salée grillée à sec
de l'huile d'olive bio pour lier et rendre souple
de l'ail en poudre
Ecraser les noix de cajou
Ajouter le parmesan
Ajouter la moitié des feuilles de basilics coupées finement aux ciseaux
Ajouter un petit peu d'huile d'olive et l'ail
Mélanger
Ajouter l'autre moitié de feuilles de basilics
Mélanger
Ajouter autant d'huile d'olive jusqu'à consistance désirée
Mettre du pesto en couche suffisamment épaisse sur la tartine
Déposer des lamelles de saumon fumée dessus
Et, à table !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire