Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
mardi 26 mai 2020
Lasagne végétale
un paquet de lasagne fraîche
1 pot de sauce tomates (un peu moins de 400g)
250g de ricotta
1 bocal d'épinards frais "Jardin Bio" (450g égoutté) à égoutter
1 œuf
sel / poivre et du fromage râpé
1/ Préchauffer le four à 200°.
2/ Dans le grand plat Pirex, mettre une couche de sauce tomates.
3/ Recouvrir d'une feuille de lasagne.
4/ Dans un saladier, mettre les épinards égouttés, l’œuf et la ricotta. Saler / Poivrer. Mélanger. Mettre la moitié de cette préparation sur la feuille de lasagne.
5/ Recouvrir d'une feuille de lasagne.
6/ Étaler de la sauce tomate puis recouvrir d'une feuille de lasagne.
7/ Étaler le reste de la préparation d'épinards.
8/ Recommencer l'étape 6.
9/ Recouvrir de fromage râpé et enfourner pendant 25 min.
Note : peut se servir en accompagnement un pavé de saumon, un blanc de poulet...ou rien du tout ;)
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