mardi 26 mai 2020

Lasagne végétale


un paquet de lasagne fraîche
1 pot de sauce tomates (un peu moins de 400g)
250g de ricotta
1 bocal d'épinards frais "Jardin Bio" (450g égoutté) à égoutter
1 œuf
sel / poivre et du fromage râpé

1/ Préchauffer le four à 200°.
2/ Dans le grand plat Pirex, mettre une couche de sauce tomates.
3/ Recouvrir d'une feuille de lasagne.
4/ Dans un saladier, mettre les épinards égouttés, l’œuf et la ricotta. Saler / Poivrer. Mélanger. Mettre la moitié de cette préparation sur la feuille de lasagne.
5/ Recouvrir d'une feuille de lasagne.
6/ Étaler de la sauce tomate puis recouvrir d'une feuille de lasagne.
7/ Étaler le reste de la préparation d'épinards.
8/ Recommencer l'étape 6.
9/ Recouvrir de fromage râpé et enfourner pendant 25 min.

Note : peut se servir en accompagnement un pavé de saumon, un blanc de poulet...ou rien du tout ;)

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