Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
mardi 26 mai 2020
Salade printanière
Pour 4 adultes
2 endives
1 pomme
1/2 concombre
des rondelles de radis ( 1 grosse poignée)
2 boîtes de thon à l'huile d'olive Connetable
1 échalote
1/ Couper les endives en 4 dans l'épaisseur puis tailler des lamelles.
2/ Dans un saladier, mettre les thons avec une partie de l'huile d'olive et l'émietter.
3/ Ajouter les endives et touiller.
4/ Couper l'échalote en petits morceaux, le 1/2 concombre en bâtonnet sans la peau, les radis en rondelle et la pomme en petits cubes. Ajouter le tout dans le saladier et mélanger. Ajouter de l'huile d'olive si nécessaire.
5/ Dans une petite assiette, mettre un emporte pièce rond. Le garnir et servir !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire