Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
dimanche 18 février 2018
Crêpes flamandes
Ingrédients :
3 oeufs
250g de farine
25 cl de lait
25 cl de bière blonde
1 pincée de sel
60 g de beurre fondu
4 cuillères à café de rhum ambré
2 cuillères à soupe à la cassonade brune
- Dans un saladier, mettre la farine et les 3 oeufs. Mélanger
- Mettre le beurre 1min au micro ondes
- Ajouter le lait, le rhum et le sel. Mélanger
- Ajouter la cassonade brune. Mélanger
- Ajouter le beurre refroidit. Mélanger
- Ajouter la bière. Mélanger
- Filmer le saladier et le mettre au frigo 30 min minimum.
- Bien huiler la poêle chaude avant de mettre la pâte à crêpes !
Note : ça sent très bon, légèrement sucrées, les crêpes se laissent manger sans accompagnement !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire