dimanche 18 février 2018

Crêpes flamandes






Ingrédients :
3 oeufs
250g de farine
25 cl de lait
25 cl de bière blonde
1 pincée de sel
60 g de beurre fondu
4 cuillères à café de rhum ambré
2 cuillères à soupe à la cassonade brune

- Dans un saladier, mettre la farine et les 3 oeufs. Mélanger
- Mettre le beurre 1min au micro ondes
- Ajouter le lait, le rhum et le sel. Mélanger
- Ajouter la cassonade brune. Mélanger
- Ajouter le beurre refroidit. Mélanger
- Ajouter la bière. Mélanger
- Filmer le saladier et le mettre au frigo 30 min minimum.
- Bien huiler la poêle chaude avant de mettre la pâte à crêpes !

Note : ça sent très bon, légèrement sucrées, les crêpes se laissent manger sans accompagnement !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire