Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
jeudi 15 mars 2018
Moelleux à la vanille
1 pot de crème dessert au lait entier (Ferme du Sart)
2 pots de sucre roux ou blanc selon vos goûts
3 pots de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille pour ceux qui veulent un goût plus prononcé de vanille
- Préchauffer le four à 200°
- Mélanger la crème dessert avec les oeufs
- Y ajouter la farine puis ensuite le sucre
- Enfin ajouter la levure puis l'huile
NOTE : bien bien mélanger entre chaque ingrédient ajouté :)
- Bien mélanger encore pour obtenir une pâte homogène
- Mettre le flexipan choisit (moule tablette ici) sur une plaque inox
- Verser la préparation et enfourner à 180° pendant 35 min
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire