Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
vendredi 9 février 2018
Rocher coco
Pour 16 rochers environ
- 100 à 135g de noix de coco râpé
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d’œuf
- Mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène
- Filmer le saladier et mettre minimum 50 min au frigo
- Mettre sur une plaque inox un papier sulfurisé
- Après le temps écoulé, mettre le four à chauffer en chaleur tournante à 150°
- Avec deux petites cuillères former des petites boules et les aplatir un tout petit peu
- Enfourner à four chaud pendant 30 min
Note : le plus dur...c'est de résister à la sortie du four pour ne pas se brûler la langue !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire