Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
dimanche 4 février 2018
Sorbet mangue au coeur meringué
Pour 8 desserts environ
- 500 g de mangue surgelée
- 50 g de sucre glace
- 1 blanc d’œuf
- des petites meringues (achetées dans le commerce faute de temps, désolée...)
Pour la déco, du caramel beurre salé et du pralin
- Mettre dans le bol du Cook'in la mangue et le sucre glace. 2 min / vitesse 6
- Racler les bords et mettre le fouet
- Ajouter le blanc d’œuf. 2 min / vitesse 5
- Répartir dans les moules "sphères" à 90%
- Mettre la petite meringue tête vers le bas
- Recouvrir du restant de sorbet
- Mettre au frigo au minimum une nuit
- Déposer la sphère de mangue sur une assiette foncée, ajouter quelques traits de caramel beurre salé et du pralin sur le dessus du dôme
- Servir aussitôt !
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