Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
mardi 30 mai 2017
Sorbet à la fraise
- 500 g de fraises (du jardin bien sûr ;)
- 50 g de sucre extra fin
- 1 blanc d’œuf
1/ Brosser les fraises et les équeuter
2/ Les couper en morceaux et les répartir dans deux sacs de congélation le plus plat possible
3/ Mettre les paquets au congélateur idéalement la veille
4/ Le jour J, mettre le sucre et les fraises surgelées dans le bol du Cook'in. 2 min / vitesse 6
5/ S'assurer que les fraises restent en bas, sinon, couper le timing et remettre tout le monde en bas !
6/ Ajouter le fouet et ensuite le blanc d’œuf. 2 min / vitesse 5
7/ Servir aussitôt ou remettre au congélateur... si vous savez patienter ;)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire