samedi 18 avril 2020

Carottes confites au four


6 carottes
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de soja
1 pincée d'ail en poudre
1 pincée de sel
du thym (4 à 5 branches)
1 à 2 cuillères à soupe d'eau selon le miel choisit

1/ Préchauffer le four à 180° chaleur tournante
2/ Éplucher les carottes et les laisser entières !
3/ Dans un plat à la bonne taille (cad ajusté à la taille de vos carottes), mettre tous les ingrédients sauf les carottes et bien mélanger
4/ Déposer les carottes et les tourner pour qu'elles soient enrobées de la marinade
5/ Enfourner à four chaud 20min
6/ Sortir le plat, retourner les carottes, ajouter le thym par dessus et enfourner de nouveau pour 25min

S'accompagne très bien avec un poisson blanc :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire