Pour 2 adultes et un petit bonhomme
- 1 paquet de tagliatelles aux oeufs frais - 350 g - marque Leclerc
- 1 pot de fromage à tartiner échalote et ciboulette - 150 g - marque Leclerc
- 1 boîte moyenne de petit pois
- 400g de hachis de veau
- un peu de sel
- un peu d'échalote déshydratée et du persil déshydraté
- Préchauffer le four à 200° en chaleur tournante
- Mettre le hachis de veau dans un saladier
- Ajouter 2 cuillères à café d'échalotes et de persil de dans
- Malaxer à la main (perso avec des gants alimentaires)
- Faire des petites boulettes et les disposer dans un plat allant au four
- Au bip, enfourner pour 15 min
- Faire bouillir de l'eau et ajouter un peu de sel pour la cuisson des pâtes
- Cuire selon indications sur le paquet
- Dans un couet, mettre le formage et les petits pois
- Les faire réchauffer à feu doux pour délier le fromage frais
- Lorsque les pâtes sont cuites, les ajouter à la préparation aux petits pois
- Servir vite vite avec les boulettes !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire